19.10.2020

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchn wir für unser Caritaszentrum Holt - Pflegewohnhaus in Mönchengladbach für den Bereich des Sozialen Dienstes einen Ergotherapeuten bzw. Diplomsozialarbeiter/Sozialpädagogen bzw. Musik-/Kunsttherapeuten (w/m/d)

Auszubildende/-n zur/-m Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen

Zum 01.09.2021 suchen wir in unserer Geschäftsstelle eine/-n Auszubildende/-n zur/-m Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen.

10.09.2020

Examinierte Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

Für unsere stationären Caritaszentren in Mönchengladbach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt examinierte Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit

04.09.2020

Unsere Einrichtungen sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren in Mönchengladbach und unseren ambulanten Pflegedienst examinierte Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

04.09.2020

examinierte Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer, Hauswirtschaftskräfte (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren ambulanten Palliativpflegedienst und unseren ambulanten Pflegedienst examinierte Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer sowie Hauswirtschaftskräfte (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

14.08.2020

Praktikanten im Anerkennungsjahr oder FOS 11 (w/m/d)

Für unsere neue inklusive Kindertagesstätte suchen wir zum 01.09.2020 Praktikanten im Anerkennungsjahr oder FOS 11 (w/m/d)

14.08.2020

Hauswirtschaftskraft in einer inklusiven Kindertagesstätte

Für unsere neue inklusive Kindertagesstätte suchen wir zum 01.09.2020 eine Hauswirtschaftskraft (w/m/d) in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von 12,5 Wochenstunden.

12.08.2020

Auslieferungsfahrer (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unseren Mobilen Mahlzeitendienst in Mönchengladbach Auslieferungsfahrer (w/m/d) in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von mind. 10 Wochenstunden.

29.07.2020

Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger/ Kinderkrankenpfleger (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren ambulanten Pflegedienst in Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

Altenpflegehelfer w/m/d / Pflegehelfer w/m/d / Betreuungsfachkräfte w/m/d

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpflegehelfer w/md / Pflegehelfer w/m/d / Betreuungsfachkräfte w/m/d mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

29.07.2020

Betreuungskräfte nach § 43b, 53c SGB XI (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren in Mönchengladbach Betreuungskräfte nach § 43b, 53c SGB XI (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

29.07.2020

Altenpflegehelfer (w/m/d), bzw. Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren Mönchengladbach Altenpflegehelfer (w/m/d) bzw. Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

02.07.2020

Altenpfleger / Gesundheits- und Krankenpfleger / Kinderkrankenpfleger (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst in Mönchengladbach/Korschenborich examinierte Altenpfleger / Gesundheits- und Krankenpfleger / Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

26.06.2020

Mitarbeiter Abrechnung (teil-) stationäre Einrichtungen (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in unserer Geschäftsstelle in der Verwaltung eine/-n Mitarbeiter Abrechnung (teil-) stationäre Einrichtungen (w/m/d) in Teilzeit mit einem  Beschäftigungsumfang von 12 Wochenstunden.

26.06.2020

Pädagogische Fachkräfte (w/m/d)

Zum 01.09.2020 suchen wir für das Team einer neuen inklusiven Kindertagesstätte pädagogische Fachkräfte (w/m/d) in Teilzeit oder Vollzeit

21.10.2020