11.10.2019

Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (/w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Palliativ-Pflegedienst in Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/

10.10.2019

examinierten Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere Tagespflegen für Senioren in Mönchengladbach einen examinierten Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) in Teilzeit mit 20 Wochenstunden.

10.10.2019

Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger/ Kinderkrankenpfleger (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren ambulanten Pflegedienst in Mönchenglad-bach/Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

10.10.2019

Mitarbeiter/-in für die HausNotRuf-Zentrale (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere 24 Std. rund um die Uhr besetzte HausNotRuf-Zentrale eine/n Mitarbeiter/-in für die HausNotRuf-Zentrale (w/m/d) in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von 23 Wochenstunden.

Immobilienkauffrau/mann (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für die Verwaltung unserer Seniorenwohnungen eine/n Immobilienkauffrau/mann (w/m/d) in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von 20 Wochenstunden zunächst befristet für 1 Jahr.

10.10.2019

IT-Spezialist/-in und Digitalisierungskoordinator/-in (w/m/d)

Der HausNotRuf ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015. Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unseren HausNotRuf eine/n IT-Spezialist/-in und Digitalisierungskoordinator/-in (w/m/d) in einem Beschäftigungsumfang von 39,0 Wochenstunden.

10.10.2019

Wohnbereichsleitung in der stationären Altenhilfe (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Caritaszentrum Rheydt – Pflegewohnhaus – eine Wohnbereichsleitung in der stationären Altenhilfe (w/m/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 39 Wochenstunden.

Altenpflegehelfer w/m/d / Pflegehelfer w/m/d / Betreuungsfachkräfte w/m/d

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpflegehelfer w/md / Pflegehelfer w/m/d / Betreuungsfachkräfte w/m/d mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

10.10.2019

Altenpflegehelfer (w/m/d), bzw. Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren Mönchengladbach Altenpflegehelfer (w/m/d) bwz. Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

10.10.2019

Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (/w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst in Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

10.10.2019

Unsere Einrichtungen sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren in Mönchengladbach und unseren ambulanten Pflegedienst examinierte Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

10.10.2019

Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. Kinderkrankenpfleger (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst in Mönchenglad-bach/Korschenbroich und für unser Beratungsteam nach
§ 37,3 SGB XI Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger/ Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit und als Honorartätigkeit.

Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) als Nachtwache

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Caritaszentrum Rheydt - Pflegewohnhaus - in Mönchengladbach Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) als Nachtwache mit einem Beschäftigungsumfang von 30 Wochenstunden.

10.10.2019

Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. Kinderkrankenpfleger (w/m/d)

§ 37,3 SGB XI Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger/ Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

18.10.2019
Schüler interessierten sich für Pflege