Alter und Pflege>Kurzzeitpflege>Leistungen und Angebote

Leistungen und Angebote

Während des Aufenthalts übernehmen wir die gewohnte pflegerische Versorgung an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr. Hierzu zählen die Grund- und Behandlungspflege sowie die Pflege von Gästen mit beispielsweise Port-, PEG-, SPDK- und Stoma- Anlage oder mit einem mobilen Sauerstoffgerät.

Wir organisieren ferner die von den Hausärzten verordneten Anwendungen, wie z.B. Logopädie, Krankengymnastik, Physiotherapie, Ergotherapie und die per Rezept verordneten Heil- und Hilfsmittel.

Unser umfassendes Angebot:

• Professionelle Pflege und Beratung durch kompetente, freundliche Mitarbeiter
  • Reinigung, Pflege und Instandhaltung der Wohn- und Gemeinschaftsräume
  • Bereitstellung von Hauswäsche und auf Wunsch die Pflege ihrer persönlichen Wäsche gegen Berechnung
  • Täglich frisch zubereitete Mahlzeiten verschiedenster Kostformen aus der hauseigenen Küche
  • Angebote zur Beschäftigung und Freizeitgestaltung, z.B. Gedächtnistraining, Spiele, Sitz-Gymnastik, Unterhaltung und Ansprache, Spaziergänge im Garten, Grillabende und Festivitäten.
  • Beratung und Hilfe bei persönlichen und finanziellen Angelegenheiten
  • Erfüllung aller gesetzlichen Anforderungen