Wohnbereichsleitung (w/m/d)

Zum 01.07.2019 suchen wir für unser Caritaszentrum Rheydt - Pflegewohnhaus - eine Wohnbereichsleitung/stellv. Pflegedienstleitung in der stationären Altenhilfe (d/w/m) mit einem Beschäftigungsumfang von 39 Wochenstunden.

17.06.2019

Unsere Einrichtungen sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren in Mönchengladbach und unseren ambulanten Pflegedienst examinierte Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

17.06.2019

Unsere Einrichtungen sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Palliativ-Pflegedienst in Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (/w/m/d) bzw. Alten- u. Krankenpflegehelfer (/w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

17.06.2019

Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (/w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst in Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

Altenpflegehelfer w/m/d / Pflegehelfer w/m/d / Betreuungsfachkräfte w/m/d

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst Mönchengladbach/Korschenbroich und unsere ambulant betreuten Wohngemeinschaften Altenpflegehelfer w/md / Pflegehelfer w/m/d / Betreuungsfachkräfte w/m/d mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

01.06.2019

Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. Kinderkrankenpfleger (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst in Mönchenglad-bach/Korschenbroich und für unser Beratungsteam nach
§ 37,3 SGB XI Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger/ Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit und als Honorartätigkeit.

01.06.2019

Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger als Nachtwache (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Caritaszentrum Giesenkirchen - Pflegewohnhaus - in Mönchengladbach Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger als Nachtwache (w/m/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 20 bis 25 Wochenstunden.

01.06.2019

Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. Kinderkrankenpfleger (w/m/d) bzw. Alten- und Krankenpflegehelfer

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst in Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (w/m/d) bzw. Alten- u. Krankenpflegehelfer (d/w/m) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

01.06.2019

Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (w/m/d) bzw. Alten- u. Krankenpflegehelfer (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Palliativ-Pflegedienst in Mönchengladbach/ Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (w/m/d) bzw. Alten- u. Krankenpflegehelfer (d/w/m) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

01.06.2019

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren - Pflegewohnhäuser - in Mönchengladbach einen Diplom-Sozialarbeiter / Diplom-Sozialpädagogen / Bachelor Soziale Arbeit / Master Soziale Arbeit (w/m/d) mit einem Beschäftigungsumfang in Teilzeit bis Vollzeit.

21.06.2019
Caritas startet Sommersammlung 2019 im Bistum Aachen